Вопрос по теме "Интранаркозное пробуждение"

Мила Романова
Я тоже такое испытала! Просто кошмар какой-то! Мне делали операцию по удалению желчного пузыря с камнями. Я проснулась сразу в тот момент когда сделали первый разрез-прокол в пупке, затем еще 3 и разрез для дренажа. Сказать что было больно — значит ничего не сказать!!! Боли внутри себя не чувствовала а вот все что делали с коже (проколы) чувствовала. Это было ужасно! Я просто лежала и ждала когда же все это закончиться. Слышала врачей и анестезиологов но сделать ничего не могла даже сигнал подать. Никогда не забуду!
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    В данном случае, совершенно очевидно, имеет место недостаточная седация, мала доза, а на начальном этапе операции и плохо обезболено! И видимо рано начали операцию, опять же, разрешение на начало операции дает анестезиолог. Скорее всего, пациентка полная, а жировая ткань много впитывает препаратов для наркоза, если можно так сказать. Тогда пациент спит плохо или совсем не спит! Боли не чувствует! Это явная недоработка анестезиолога.

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *