Вопрос по теме "Отек щеки после анестезии"

Олеся
Здравствуйте,сегодня ставили пломбу,зуб был болезненные,сама имею в анамнезе анафилактический шок на лидокаин икетонал,крапивницу на новокаин,амикацин,салподеин.Порог болевой чувствительности очень повышен.5лет удаляю зубы только под общим наркозом в ЧЛХ.Врач стоматолог-терапевт,которая меня лечила 2 месяца назад под наркозом,сейчас еще долечивает зубы мне(по мере моей возможности по времени).Требовалась анестезиЯ,применила она супрастина,он ранее разрабатывался как анастетик,но т.к. его хватает всего на 20-30мин,его не используют в этой сфере.Действительно,анастезия подействовала,не полностью,но мне было не так больно,как пять минут назад.После лечения прошло 7,5 часов,а щеку раздувает все больше.Что делать?
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Олеся, тут только ждать, когда пройдет, это нормальное ощущение. А супрастин - это не анестетик, это группа антигистаминных препаратов против аллергии, он не обезболивает.

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *