Вопрос по теме "Задать вопрос анестезиологу бесплатно"

Лилия
Здравствуйте, у меня планируется выскабливание в связи с замершей беременностью, но я не могу лежатьна спине (у меня начинается резкий приступ головокружения, я вскакиваю и перекладываю голову набок. А также спать могу только на высокой подушке). Узи шейного отдела показало смешение позвонков и давление на артерию, из-за чего нарушается кровообращение. Иногда я сплю спокойно даже на спине, но редко. Каждые полтора года прохожу курс церробрализина. Может ли во время общего наркоза в моем случае нарушаться кровообращение и перекрыться артерия? Ведь во время сна я не смогу самостоятельно сменить положение головы.
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Лилия, не волнуйтесь, наркоз, по сути, это лечебная процедура, ваш анестезиолог обеспечит безопасность. Никакого перекрытия артерии и нарушения кровообращения не будет. Иначе зачем наша специальность называется - анестезиолог-реаниматолог. Главное рассказать обо всём анестезиологу, всё будет хорошо, удачи.

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *