Вопрос по теме "Отек щеки после анестезии"

Юлия
Добрый день! Сегодня был очередной поход к стоматологу, доделывали остатки. При уколе анестезией почувствовала несвойственные неприятные ощущения. Болевой порог у меня достаточно низкий, а тут как мелкими иголками ужарило от укола по всей правой части лица, потом неприятные ощущения перешли на нос и глаза, что я даже не могла их открыть некоторое время. После чего в глазах будто двоилось. В итоге все более менее пришло в норму, появился отек с правой стороны. Думала сойдёт, как перестанет действовать анестезия. В итоге болит десна и щека немного смахивает на хомячью. Стоит просто ждать или надо приложить лед, либо принять какие-то другие действия?
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Юлия, после лечения у стоматолога ваши ощущения вполне обычны. Может задели веточку тройничного нерва. Должно пройти, греть нельзя, холод - хуже не будет.

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *