Вопрос по теме "Задать вопрос анестезиологу бесплатно"

Олеся
Здравствуйте.. Мне 23 года, я на 21 недели беременности. В ноябре 2014 года мне делали операцыю по удалению межпозвоночной грыжы поясничного отдела. Операцыя прошла успешно, удаляли лазером.. В июле 2015 сделала повторное МРТ и на том же месте выросла еще одна грыжа, тогда я ее уже лечила. Сейчас никаких болевых ощущений нет и воопше даже не чувствую, что она у меня есть. Мой гинеколог отправляет меня на обследования, что бы знать можна ли мне родить естественным путем или все же КС. Подскажите, что лучше? И если все таки КС, то какой наркоз безопаснее для ребенка ну и для меня??? Заранее спасибо
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Олеся, для ответа мне нужно вас видеть, на каком уровне грыжа. Если перидуральную анестезию нельзя выполнить, тогда общий наркоз с интубацией и ИВЛ. Это безопасно и для Вас и для ребенка! Это в том случае, если врач акушер не допустит Вас к родам естественным путем. Удачи Вам.

Написать сообщение
