Вопрос по теме "Осложнения во время наркоза и анестезии"

Михаил
Добрый день, скажите пожалуйста во время операции на позвоночнике с установлением металлоконструкций еще не успев начать оперировать во время наркоза начал задыхаться и вовремя перевернули на спину и подключили искусственное дыхание через аппарат после этого было атмена операции и около 5 часов дышал при помощи аппарата пока свои легкие не пришли в себя. что это могло предвидеть и из за чего такая реакция? Бронхоспазм – спазм бронхов?
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Предположительно развилось какое-то осложнение на вводном наркозе, это редко но бывает. Вам проводили реанимационные мероприятия, в том числе продленную ИВЛ пока не восстановился мышечный тонус, гемодинамика (сердечная деятельность) и адекватное самостоятельное дыхание. Это нормально. При повторной операции анестезиолог это учтет и все будет хорошо.

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *