Наркоз при впч

Ксюша
Здравствуйте. Несколько дней назад у меня обнаружили кондиломы т.е. ВПЧ. Через пол года у меня планировалась операция, где мне должны ломать нос, соответственно под общим наркозом. Скажите, может ли наркоз вызвать рецедив впч, при условии, что Я после операции продолжу стимулировать иммунитет? Не противопоказан ли мне наркоз в таком случае? И как сильно падает иммунитет после наркоза? Заранее благодарю
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    ВПЧ это вирусная инфекция, передается преимущественно половым путем. Это Вы знаете, кондиломы на шейке матки, в детали не вдаюсь, но Ваш половой партнер должен соблюдать элементарную чистоту. На наркоз ВПЧ не влияет. И иммунитет не пострадает. Продолжайте лечение как обычно! Удачи!
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение
