Пропофол при паничеких атаках

Ирина
Здравствуйте! 10 лет диагноз-панические расстройство. Одна мысль о стоматолога вызывает тахикардию, головокружением и тошноту. Принимаю антидепрессанты -Эсциталопрам. Возможно ли использование Пропофола при паничеких атаках. Не усилит ли это полем с атакам после выхода из сна? Не будет ли выход с сильной тахикардию? Спасибо.
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Ирина, панические атаки это ваша индивидуальная реакция на стресс! Никаких отрицательный последствий после наркоза не будет. Но в любом случае анестезиолог всегда готов при любых отклонениях провести вспомогательную ИВЛ (ВИВЛ) маской или аппаратным способом.
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение
