наркоз, ранитидин

Наталья (Петропавловск)
Добрый день, предстоит гистероскопия , я в данное время принимаю ранитидин и маалокс по причине эрозивного рефлюкса, скажите не является ли прием данных препаратов противопоказанием к наркозу? Или нужно уже постепенно отказываться, т.к. резко нельзя прекращать прием ? Спасибо за ответ .
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Отменять прием препаратов не следует, так как у них противопоказаний к наркозу нет. Но, в любом случае, лучше проконсультируйтесь с вашим анестезиологом.
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение
