Вопрос по теме "Задать вопрос анестезиологу бесплатно"

Виктория
Добрый день. У моего деда сахарный диабет, сделали операцию по удалению пальца на ноге, так как было загноение. Уже 3-тий день он не отходит от наркоза, смотрит в одну тчку, когда к нему говорим то он плачет и моргает глазами. Также у деда силикоз легких и врачи говорят что самостоятельно от не может дышать, а только через аппарат. Подскажите пожалуйста, когда он отойдет от наркоза, и сможет ли самостоятельно дышать? Заранее спасибо за ответ
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Виктория, сколько лет вашему деду? Удаление пальца на ноге, это скорее всего диабетическая гангрена, поэтому у него сейчас идёт интоксикация и замедленный выход из наркоза, при этом проводится продленная ИВЛ, это нормально, нужно время для восстановления самостоятельного дыхания, точно время определить нельзя - всё индивидуально.
    1. Виктория
      Добрый день. Деду 73 года.
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *