Вопрос по теме "Задать вопрос анестезиологу бесплатно"

Лена
Здравствуйте. АнализыWBC-15.5-10*9/1,RBC-3.92-10*12/l, HGB-112, HCT-343,PLT-156-10*9/l, PCT-139-10*-2l/l, MCV-87,MCH-28.6, MCHC-327, RDV-12.4(%),MPV-8.9,PDW-14.2,LYM(%)-5.4,GRA(%)-91.9,mon(%)-2.7, Lym-0.8 *10*9/1,GRA-14.3-10*9, Mon-04-10*9/l 1). Как расшифровать анализы? Артер.давл.-130/85 .( В норме-110/70) тахикардия, ВСД. 2).Можна ли с такими показателями анализов и АД идти на операцию с большими кровопотерями и операция продолжительностю 4 -5 часов.( на позвоночнике). Операция не ургентная. Маса тела -42 кг рост-153. Наркоз ендотрахеальный .3).Какие когут быть последствия при таких показателях при анестезии.Какие еще дополнительные обследования нужны и каких врачей еще нужно пройти. Спасибо.
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Для полноты ответа на Ваш вопрос недостаточно информации. Непонятно, кто Вам сказал, что операция на позвоночнике с большой кровопотерей? и длительность 4-5 часов? Какой диагноз? В любом случае анестезиолог при плановой операции проведет наркоз без осложнений! Удачи Вам!
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *