Вопрос по теме "Обезболивание для зубов"

Дмитрий
Здравствуйте. Мне в областной клинике лечили кариес переднего зуба на верхней челюсти (нерв не удаляли, поставили пломбу) Через пару дней я понял что есть реакция на холодное/горячее, через месяц после лечения я пошёл снова, т.к. боль стала невыносимой. Мне удалили нерв и оставили канал открытым, даже не сдали ставить временную пломбу, не клали никакого лекарства. На протяжении 4х дней из 5 ожидания следующего приёма у меня распухла как мне кажется носовая пазуха и десна над зубом, сохраняется чувство онемения и болевое ощущение при движении губой. Скажите, с чем это может быть связано и стоит ли опасаться чего-то?
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Дмитрий, Ваш вопрос про зуб его лучше адресовать стоматологу-хирургу. Рекомендую срочно обратиться с зубному врачу, который вас лечит - нужно обязательно смотреть. Сделать снимки придаточных пазух носа, ведь всегда при таких делах, есть опасность воспаления. Не затягивайте с визитом к врачу.
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *