Вопрос по теме "Обезболивание для зубов"

Елена
Здравствуйте! 22 февраля посетила стоматолога. При обезболивании стоматолог попала , с ее слов , в сосуд. О последствиях не предупредила. Придя домой, я обнаружила, что у меня опухла щека и постепенно начала появляться синева. На следующий день утром я обнаружила ярко-синюю гематому огромного размера, на полщеки. С каждым днем гематома становилась ярче и через 5 дней вообще стала почти черной. 27 февраля по пошла к этому стоматологу и показала свою проблему. Она очень удивилась, сказала, что не ожидала такого, выписала мне гепариновую мазь и направила на УВЧ. Я в сомнениях - нужно ли делать УВЧ или лучше если гематома будет рассасываться естественным образом!? Гематома огромного размера 60 х40 мл примерно и начала "сползать на шею. Сегодня 6 дней прошло. Посоветуйте, можно ли (и нужно ли) делать физио-процедуры и какие? Благодарю Вас! С уважением, Елена.
  1. Анестезиолог Данилов С.Е.
    Елена, если врач, который Вас осматривала назначила такое лечение, то конечно нужно следовать рекомендациям врача. Дистанционно, не видя Вас, я не могу назначать или корректировать лечение, назначенное стоматологом. Удачи!
ВАЖНО!

Я создал этот проект, чтобы простым языком рассказать Вам о наркозе и анестезии. Если Вы получили ответ на вопрос и сайт был полезен Вам, я буду рад поддержке, она поможет дальше развивать проект и компенсировать затраты на его обслуживание.

Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *